Haben Sie unser Gast gewesen? Bitte schreiben Sie Ihre Bewertung!

Bewertungen von Gästen unserer Gäste auf Tripadvisor und Facebook

Facebook
14 neuesten Bewertungen auf unserer Facebook


Anacleto Giovanni Coccoluto 26 agosto 2016
Nun kam zu Hause und frische Geist Dies ist die meine Bewertung der Urlaub, freundliches Personal und immer aufmerksam, die Zimmer sind sauber und das Essen ist toll ... Meine Töchter sagten mir, dass das Hotel 10 Stimmen in allen Aspekten haben sollte .. Im nächsten Jahr werden wir uns sicherlich wieder treffen ... Danke für alles
Silvia Campanini Amato 13 agosto 2016
Ich empfehle es. Die Besitzer sind wunderbar, freundlich, hilfsbereit und freundlich. Tolles Essen und Aufgeben. Sarah, die Magd ist ein schönes Mädchen, lächelnd und solar. Die andere Kellnerin fehlt das Lächeln und das Wort. Saubere Zimmer. Caesar ist eine gute Gesellschaft
Mary Bruce 2 luglio 2016
Seit Jahren, ich bleibe in Ninfea. Ich liebe ihn. Es ist wie zu Hause. Ich fühle mich wie ein Teil der Familie.
Lenny van Rooijen 19 giugno 2016
Tolles Hotel! Ich komme hier mein ganzes Leben lang und jedes Mal, wenn ich genießen Sie das gute Essen und die Gastfreundschaft. Die Wi-Fi ist super, die Zimmer sind schön und sauber und der Strand ist ganz in der Nähe. Die Besitzer, Kathy und Cesare sind nett, freundlich und immer hilfsbereit . Ich liebe es !!!
Edoardo Bartolomei 22 novembre 2015
Ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt, ausgezeichnete Küche und gastfreundliche Besitzer. Allen
zu empfehlen.
Aideen Carolan 15 settembre 2015
Super Hotel, angenehmes und freundliches Ambiente, die Besitzer tun alles, damit man sich
wirklich wohlfühlt. Wir sind schon zwei Mal dort gewesen und freuen uns auf den nächsten Urlaub
im Hotel Ninfea. Wir empfehlen einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Roberto Zoppetti 10 agosto 2015
Ich empfehle allen dieses Hotel… Besitzer: freundlich, aufmerksam und reizend. Küche
hervorragend, lecker und reichlich…
Barbara Tagliavini 6 luglio 2015
Wochenende „Notte Rosa“! Die Familienleitung herzlich und immer hilfsbereit. Sauberes
Ambiente und Preis und Qualität sehr gut.
Karen Ann Aulsebrook 31 maggio 2015
Sehr schönes, freundliches Hotel, das zweite Mal wieder Im Hotel Ninfea… und kommen aus
Australien!!
Aidan Carolan 8 aprile 2015
Super Hotel, sehr freundliches Team, das vierte Mal im Hotel Ninfea, wir lieben es so sehr, dass wir
zum Motogp in September wiederkommen.
Anna Biard 12 marzo 2015
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Sieben Jahre kommen wir schon und können nur das Hotel Ninfea
weiterempfehlen. Ausgezeichnetes Essen, herzliche Gastfreundschaft der Familie Battara, Hotel
nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Urlaub in diesem Hotel ist super. Es ist März und wir
zählen schon die Tage bis zum Sommer 2015!!
Aerts Henri 25 dicembre 2014
Seit 1982 Urlaub immer im Hotel Ninfea.
Geke van Rooijen 1 dicembre 2014
Ich komme seit 1975, gastfreundliches Hotel und hervorragender Service.
Wulf-Reizig Birgit 24 novembre 2014
Sehr persönlich und sehr nett geführter Familienbetrieb mit bester Küche und super zentraler
Lage, nur weiter zu empfehlen.

TripAdvisor
16 neuesten Bewertungen auf unserer TripAdvisor

Donatella M 4 settembre 2016
Ich und meine beiden Kinder waren die Woche vom 17.07.2016 im Hotel Ninfea! Das Essen ist super, die Besitzer sehr nett und extrem verfügbar! Wir haben also den Urlaub von zwei Tagen verlängert! Absolut zu wiederholen.
lelegalaxy 30 agosto 2016
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Ausgezeichnete Organisation, Freundlichkeit und weg vom Preis. Sogar die Küche ziemlich gut. Nahe dem Meer. Laufen Sie durch eine sehr freundliche und respektvolle Familie. Komfortables Hotel aus mehreren Gründen
MariaGraziaWW 29 agosto 2016
Wir verbrachten nur eine Nacht, wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick, keine Rüschen aber sehr sauber, mit einer schönen Terrasse. Die Struktur wird nicht neu, aber die Höflichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Eigentümers ist unbezahlbar. In der Nähe des Zentrums. Vereinbarung mit einem kontrollierten Parkplatz und Shuttle zum bescheidenen Preis von 3 Euro pro Tag.
FadingInTheMoon07 27 agosto 2016
Wirklich komfortabel, tolle Einrichtungen! Mir und drei anderen Freunden haben wir unsere Zeit sehr genossen! Wir waren für 4 Nächte in zwei verschiedenen Zimmern: in der Nähe, im vierten Stock mit Doppelbett, TV und einem sehr schönen Balkon mit Meerblick, wo Sie auch die Nacht bleiben können .. kleine Zimmer, belüftet, Sehr hell und einladend! Die Formel eignet sich auch für junge Unternehmen bei der Suche nach einem Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Am Morgen ausgezeichnetes Frühstück in der Lobby, mit Buffet.
Es war unserer Meinung nach eine großartige Lage, in einer ruhigen Straße in der Nacht; Nicht weit vom Zentrum und wirklich nah am Strand: Das Hotel ist auch eine Vereinbarung mit einem komfortablen Bad, wo, dank dem, dass auch im Juli, verbrachten wir einen mehr als vernünftigen Preis!
Wenn man einen freien Abend empfiehlt einen Besuch auf der geräumigen Terrasse, immer im vierten Stock, wo wir für zwei Nächte mit der Nase, um die Sterne zu sehen!
Freundliche und hilfsbereite Besitzer; Der Ort ist definitiv für eine Sommer-Flucht aus der heißen Stadt in Betracht gezogen werden!
David_V-81 11 agosto 2016
Familiengeführtes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nah am Strand. Gutes Essen mit Buffet und Auswahl an Fleisch und Fisch. Zimmer ohne Schnickschnack aber geräumig und sehr sauber, großes Bad. Danke für alles, wir treffen uns wieder!
lukeEastK 28 maggio 2016
Ich war in diesem Hotel für 5 Tage und ich kann ehrlich sagen, ist das beste Hotel, das ich je gewohnt habe! die Caesar und Katie Besitzer sind ausgezeichnete Gastgeber und alle Anstrengungen unternehmen, eine Menge für Sie. Es ist direkt gegenüber vom Strand, und das Essen ist unglaublich! Sie tun ihr Bestes, um alle glücklich zu halten. Das einzige Problem ist die Menge an Gewicht, das ich nach nur 5 Tagen setzen! Ich empfehle jedem empfehlen, die katholische Besuch in diesem kleinen familiengeführten Hotel übernachten! Auch für Menschen, die alleine reisen.
Alessandro C 2 gennaio 2016
Gastfreundliches Ambiente. Das Zimmer geräumig und gut aufgeteilt. Mittag- und Abendessen mit
guter Menüauswahl und ausreichendes Frühstück. In Meeresnähe, einige Zimmer mit Meerblick.
Für einen entspannenden, ruhigen Urlaub weiter zu empfehlen.
Aido28 21 settembre 2015
Wir sind gerade von einem anderen Urlaub im Hotel Ninfea zurück und können nur sagen, es war
wieder bestens. Die Besitzer sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, solche Personen habe ich
nie auf meinen Reisen kennengelernt. Das Hotel ist tadellos und das Essen ausgezeichnet. Ich kann
nicht mit Worten ausdrücken, wie herzlich wir aufgenommen worden sind und wie dankbar wir
dem Staff sind. Wir können die Zeit bis zum nächsten Urlaub nicht abwarten. Verbringen auch Sie
einen Urlaub im Hotel Ninfea, und Sie werden nicht enttäuscht sein.
Rikenliev 13 settembre 2015
Die Gastfreundschaft des Hotelpersonals und der Besitzer ist hervorragend. Wir fühlen uns wie in
einer Familie. Alles ist perfekt: saubere Zimmer und große Badezimmer. Wir nehmen immer
Vollpension, gutes Frühstück, Fleisch und Fisch immer zur Wahl zu den Mahlzeiten, sogar vegetarische Gerichte, die Desserts immer köstlich. Für Badeurlaube nur weiter zu empfehlen.
Arigusti 23 agosto 2015
Das Hotel ist von einer sehr freundlichen und kompetenten Familie geleitet, immer alle Wünsche
der Gäste zu erfüllen bereit. Eine hervorragende Küche und reichhaltiges Essen, große Zimmer,
immer sauber und gut aufgeräumt. Auf der Terrasse kann man sich entspannen und ein gutes
Buch lesen. Es lohnt sich hier Urlaub zu machen.
Kety1975 22 agosto 2015
Du fühlst dich wie zu Hause! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Immer aufmerksam
für die Wünsche der Gäste. Zimmer und Bäder nicht modern ausgestattet aber sehr sauber,
einfache aber sehr gepflegte Küche und reichhaltige Mahlzeiten. Gute Lage des Hotels in Strandnähe (sieh Foto vom Zimmer, in dem ich war). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden
wiederkommen!
Camilla A 10 agosto 2015
Es ist sehr schön gewesen, ich habe mit meinen Freundinnen ein Wochenende in diesem Hotel
verbracht. Es ist sehr bequem, in der Nähe vom Strand und wenige Schritte vom Zentrum
entfernt. Das Essen ist gut, das Personal sehr nett und die Zimmer sehr gemütlich. Weiter zu empfehlen.
Rikenliev 18 marzo 2015
Das Hotel Ninfea ist ein echtes Familienhotel, wo sich jeder sofort wie zu Hause fühlt. Hier haben
wir die italienische Küche und Gastfreundschaft genossen. Im Jahre 1982 waren wir zum ersten
Mal hier, und kommen immer wieder und in den letzten Jahren sogar mit Freunden. Die geräumigen Zimmer, der wunderschöne Strand gleich in der Nähe mit allen Bequemlichkeiten für
Kinder, das Hinterland mit Gradara, San Leo, San Marino und die malerischen, italienischen Orte
sorgen für einen tollen Urlaub.
LondonSwi 15 marzo 2015
Wir kommen seit 7 Jahren ins Hotel Ninfea. Als Kind kam ich jedes Jahr nach Cattolica und jetzt mit
meiner eigenen Familie. Es war eine gute Idee, die schönen Tage wieder in Erinnerung zu bringen.
Zufällig haben wir das Hotel entdeckt und seitdem kommen wir jedes Jahr wieder! Das Hotel hat
eine super Lage und vom Zimmer sehen wir unsere Strandliegen! Die Familie, die das Hotel besitzt
und leitet ist herzlich und sehr Gastfreundlich, sodass unser Urlaub immer perfekt ist. Das Essen ist
EXELLENT!! Typisch italienische Hausmannskost, 4 Menüs jeden Tag zur Wahl und auch das
Frühstück ist sehr gut. Die Bar hat eine gute Auswahl an Getränken, auf der Terrasse haben wir
viele Stunden beim Kartenspielen mit unseren Digestifs genossen und haben uns amüsiert, die
Touristen beim Bummeln zu beobachten. Die Zimmer sind groß, wir haben gewöhnlich 2
nebeneinanderliegende, uns so ist es perfekt. Gewöhnlich fliegen wir bis Bologna und nehmen
dann ein Taxi, ein Jahr sind wir von London nach Cattolica mit dem Zug gefahren, das war eine
fantastische Art und Weise das Hotel Ninfea zu erreichen. Ich empfehle wirklich jedem dieses
Hotel, der einen entspannenden Familienurlaub machen will. Hier können Kinder jeden Alters viel
unternehmen. Die ganze Stadt Cattolica ist geeignet für Familien und Kinder, alle Eltern können
sich so unbesorgt entspannen und relaxen. Der Strand ist gut organisiert, immer voll aber das ist
typisch dieser Gegend, wenn man ruhige Strände sucht, ist man hier falsch. Aber wenn du willst,
dass deine Kinder in aller Sicherheit im flachen Wasser spielen und die Anlagen, die dein
Bademeister bietet, genießen wollen, dann bist du am richtigen Platz!
Aido28 20 settembre 2014
Mein Mann und ich haben 4 Nächte kürzlich im Hotel Ninfea verbracht, wo wir alles genossen
haben: von der Leitung der freundlichen Familie bis zum leckeren Frühstück, sauberen Zimmern
und hervorragenden Service. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und werden ganz
sicher wieder hier Urlaub machen.
FilippoV83 4 settembre 2014
Wir waren zwei Ehepaare und haben im August in der Woche nach Ferragosto zusammen Urlaub
gemacht. Was mir besonders gefallen hat, war die Höflichkeit des Hotelpersonals (fast alle sehr
jung), die fantastische Lage 10 Meter vom Strand entfernt und in der Nähe des Zentrums und
schließlich die Qualität und Menge der Mahlzeiten! Und wenn man noch den niedrigen Preis dazu
fügt, ergibt sich eine positive Bewertung und ein super Urlaub! Schade für die nicht zu modernen
Zimmer (am zweiten Tag gab es ein Problem im Badezimmer, das aber sofort gelöst wurde) und da
das Hotel zentral und gegenüber einer Spielhalle liegt, müssten die Zimmer Isolierfensterscheiben
haben. Ah ich habe etwas vergessen, ein Plus ist die Haltestelle des Zügeleins nach Gradara genau
vor dem Hotel!!! Ideal um den wunderschönen Ort zu besichtigen, ohne das Auto zu benutzen (im
Preis inbegriffen hatten wir sogar auch den Parkplatz, fantastisch!!)