Avez-vous été notre invité? S'il vous plaît écrivez votre avis!

Avis Valuation sur TripAdvisor et Facebook

Facebook
14 derniers avis sur notre page Facebook


Anacleto Giovanni Coccoluto 26 agosto 2016
Maintenant, est arrivé à la maison et de l'esprit frais tel est le mon examen de la fête, le personnel sympathique et toujours attentif, les chambres sont propres et la nourriture est excellente ... Mes filles me dit que l'hôtel devrait avoir vote 10 dans tous les aspects .. . l'année prochaine, nous allons sûrement rencontrer à nouveau ... Merci pour tout
Silvia Campanini Amato 13 agosto 2016
Je recommande ce. Les propriétaires sont merveilleux, amical, serviable et gentil. La nourriture est excellente et l'abandon. Sarah, la femme de chambre est une belle fille, souriante et solaire. L'autre serveuse manque le sourire et le mot. Les chambres sont propres. Caesar est une bonne compagnie
Mary Bruce 2 luglio 2016
Pendant des années, je reste dans Ninfea. Je l'aime. Il est juste comme à la maison. Je me sens comme une de la famille.
Lenny van Rooijen 19 giugno 2016
Super hôtel! Je viens ici toute ma vie et chaque fois que j'apprécie la bonne nourriture et l'hospitalité. Le wifi est super, les chambres sont belles et propres et la plage est très proche. Les propriétaires, Kathy et Cesare sont gentils, sympathique et toujours serviable. J'aime ça!!!
Edoardo Bartolomei 22 novembre 2015
Une vacance merveilleuse – la cuisine vraiment bonne et propriétaries aimables – je conseille a tous
Aideen Carolan 15 settembre 2015
Un hotel très joli e des propriétaires aimables e attentifs aux besoins de leurs clients. C’est la deuxième fois qu’on vient ici et on attend avec impatience l’année prochaine. Si vous avez l’intention d’aller à Cattolica n’hésitez pas à contacter cet hotel.
Roberto Zoppetti 10 agosto 2015
Je conseil l’hotel a tous .César e Kathleen sont des gens charmants qui vous acceuilleront chaleureusement
Barbara Tagliavini 6 luglio 2015
Il weekend “Notte Rosa”! Des propriétaires charmants et aimables – la literie est très bonne et le prix aussi.
Karen Ann Aulsebrook 31 maggio 2015
Hotel très joli et propriétaires attentifs. C’est la deuxième fois qu’on vien ici – jusque de l’Australie!!
Aidan Carolan 8 aprile 2015
Hotel très joli et personnel gentils e attentifs aux besoins des clients. C’est la quatrième fois qu’on vien ici. Superbe pendant la période MotoGP du mois de septembre.
Anna Biard 12 marzo 2015
Tout simplement c’est l’hotel parfait. On viens ici depuis 7 ans et on n’en peut dire que bien. Acceuil et cuisine excéllentes et location tout près del la mèr. Au mois de mars on attend déjà avec impatience l’été 2015
Aerts Henri 25 dicembre 2014
Clients réguliers depuis 1982
Geke van Rooijen 1 dicembre 2014
On vient ici à partir de 1975 – hotel très acceuillant et un service de qualité
Wulf-Reizig Birgit 24 novembre 2014
Location stratégique et cuisine excéllente - un hotel familial et propriétaires qui vous acceuillent chaleureusement – je conseil à tous

TripAdvisor
16 derniers avis sur notre page TripAdvisor

Donatella M 4 settembre 2016
Moi et mes deux enfants sont restés la semaine du 17/07/2016 à l'Hôtel Ninfea! La nourriture est excellente, les propriétaires sont très gentils et très disponibles! Nous avons donc prolongé le congé annuel de deux jours! A renouveler absolument.
lelegalaxy 30 agosto 2016
Aussi cette année nous sommes revenus, il nous nous sommes retrouvés très bien. Excellente organisation, la gentillesse et du prix. Même la cuisine assez bonne. Près de la mer. Géré par une famille très gentille et respectueuse. hôtel confortable pour plusieurs raisons
MariaGraziaWW 29 agosto 2016
Nous avons passé une seule nuit, on nous a donné une chambre vue mer, sans fioriture, mais très propre, avec une belle terrasse. La structure ne sera pas toute neuve, mais la courtoisie, la gentillesse et la serviabilité du propriétaire est inestimable. Proche du centre. Accord avec un parking contrôlé et navette pour le prix modique de 3 Euros par jour.
FadingInTheMoon07 27 agosto 2016
Vraiment confortable, d'excellentes installations! Moi et trois autres amis, nous avons vraiment apprécié notre temps! Profitant d'un B & B nous avons passé quatre nuits dans deux chambres différentes: à proximité, au quatrième étage avec lit double, TV et un très joli balcon avec vue sur la mer où vous pourrez également passer la nuit .. les chambres sont petites, ventilés, très lumineux et accueillant! La formule est également adapté pour les jeunes entreprises quand vous cherchez un hôtel avec un bon rapport qualité-prix!
Le matin, un excellent petit déjeuner dans le hall, avec buffet disponible.
Il était à notre avis très bien situé, dans une rue calme dans la nuit; non loin du centre et très proche de la plage: l'hôtel est également un accord avec une salle de bain confortable, où, grâce à cela, étant également en Juillet, nous avons passé un prix plus que raisonnable!
Si vous avez une soirée libre recommandé une visite à la terrasse spacieuse, toujours au quatrième étage, où nous avons passé deux nuits avec le nez pour voir les étoiles!
propriétaires gentils et serviables; l'endroit est certainement à considérer pour une escapade d'été de la ville chaude!
David_V-81 11 agosto 2016
Hôtel familial, très sympathique et serviable. Très proche de la plage. La nourriture est bonne avec un buffet et un choix de viande et de poisson. Chambres sans fioritures mais spacieuses et très propre, grande salle de bains. Merci pour tout, nous nous reverrons!
lukeEastK 28 maggio 2016
Je suis descendu dans cet hôtel pendant 5 jours et peut honnêtement dire qu'il est le meilleur hôtel que je connaisse à! les propriétaires Cesare et Katie sont d'excellents hôtes et ne peuvent pas faire assez pour vous. Il est juste en face de la plage, et la nourriture est incroyable! Ils font de leur mieux pour satisfaire tout le monde. Le seul inconvénient était la quantité de poids que je mets après seulement 5 jours! Toute personne qui visite Cattolica je recommande vivement à ce petit hôtel familial! Même les gens qui voyagent seuls.
Alessandro C 2 gennaio 2016
Hotel très bien et acceuillant … les chambres sont jolies … la cuisine est excéllente … meme le petit déjeuner … tout près de la mer et il y a aussi des chambres avec vue mer. Je conseil l’hotel a tous.
Aido28 21 settembre 2015
Nous sommes juste maintenant de retour après une autre vacance chez l’Hotel Ninfea. On doit dire que chaque vacance est toujours meuilleur que celle précédente. Les propriétaires sont les personnes les plus attentives au besoins de leurs clients que jamais ai-je encontré pendants mes voyages. Excéllente cuisine et impeccablement propre. J’attends avec impatience cette été 2016 e si vous passez à Cattolica n’hésitez pas à contacter cet hotel.
Rikenliev 13 settembre 2015
Personnel gentils et très accueillants - attentives aux besoins des leurs clients. Un hotel bien dirigé, des chambres grandes e très propres. Nous choissisons toujours la pension complete – un petit déjeuner abbondant, aux repas ont peux choisir soit de la viande , soit du poisson soit un menu vegetarian et puis les desserts!!
Une destination pour tous – pour ceux qui aiment la plage et pour ceux qui aiment le shopping.
Arigusti 23 agosto 2015
Les proptiétaires de cet hotel sont des gens charmants et accueillants très attentifs aux besoins de leurs clients. La cuisine est excéllente et abbondante, les chambres sont grandes e très propres. On peut se détendre sur la térasse à l’ombre o passer du temps à lire. Je conseil à tous
Kety1975 22 agosto 2015
Ici vous vous sentirez chez vous! Propriétaires charmants et attentifs – les chambres un peu demodées mais tout de meme très propres – cuisine traditionnelle, généreuse et autenthique – location superbe à 2 pas de la plage ( regardez la photo de ma chambre ). Nous voulons bien retourner.
Camilla A 10 agosto 2015
J’ai passé un weekend ici avec des amis e c’etait très bien – location supèrbe à 2 pas de la plage et du centre ville – très bonne cuisine, personnel gentil, les chambres très bien – je conseil à tous.
Rikenliev 18 marzo 2015
L’Hotel Ninfea est un hotel vraiment a gestion familiale ou vous vous sentirez tout de suite chez vous. Meme la cuisine est autenthique italienne et l’ambience accueillante. Nous sommes venues ici pour la première fois en 1982 e depuis alors nous passons nos vacances ici chaque année avec nos amis. L’hotel est à deux pas de la plage, qui est vraiment belle. Le chambres sont grandes et ont peut visiter les petits bijoux de pays – Gradara, San Leo et San Marino. Enfin c’est la ricette pour une vacance parfaite.
LondonSwi 15 marzo 2015
Ca fait dejà 7 ans qu’ont passe nos vacances auprès l’Hotel Ninfea. Lorsque j’étais petit ont avait l’habitude de passer les vacances à Cattolica. Maintenant que je suis adulte j’ai voulu revivre ces journées heureuses. Ont a trouvé cet hotel par hazard mais ont revient ici chaque année. La location est superbe …. on voit la plage de la chambre.
Les propriétaires sont des personnes charmants et attentives aux besoins de leurs clients. On mange très bien et typiquement italien. Le bar est bien fourni et on passe du temps très agréable à regarder ce qui se passe en relax au dehors assis sur la véranda. Les chambres sont très bien aussi et nous préférons 2 chambres une à coté de l’autre.
D’habitude nous arrivons à l’aeroport de Bologna et puis un grand taxi jusqu’à Cattolica. Une fois nous avons voyagé uniquement en train … c’était incroyable. Je conseille l’hotel aux personnes qui veulent une vacance tranquille et en relax. Il y a des divertissements pour tous les petits et meme pour les plus grands. Les parents savent que la plage est le parc d’attractions parfait pour leurs enfants
Aido28 20 settembre 2014
Nous sommes juste de retour, mon mari et moi, après quelques jours de vacances chez cet hotel. Ici tout est très bien – l’accueil chaleureux des propriétaires, le petit déjeuner excéllent, les chambres très propres et le service en general. Moi j’ai intention d’y retourner et je conseille d’y aller a tous.
FilippoV83 4 settembre 2014
J’ai passé une semaine ici avec ma copine et deux amis après la fete de “Ferragosto”. Le personnel de l’hotel - qui sont des gens très jeunes - nous ont accuelli chaleureusement – et ca m’a fait grand plaisir. La location est superbe juste 10 mètres de la mer et tout près aussi du centre ville. La cuisine est excéllente et le portions bien genéreuses. En plus les tariffs sont très biens! Les chambres un peu démodées et puisque l’hotel se trouve bien en entre ville je pense qu’il faudrait acheter des autres fenetres.
Mais, d’autre part, le bus pour Gradara se ferme juste devant l’hotel. Comme ca on peut visiter ce petit bijoux de pays medieval et laisser la voiture au parking!