Sei stato nostro ospite? Scrivi la tua recensione!

Recensioni lasciate dai nostri ospiti su TripAdvisor e Facebook

Facebook
ultime 14 recensioni sulla nostra pagina Facebook


Anacleto Giovanni Coccoluto 26 agosto 2016
Arrivati adesso a casa e a mente fresca si fa il resoconto della vacanza , staff cordiale e sempre attenti , le camere pulite e il cibo al top... Le mie figlie mi hanno detto albergo da 10 in tutto ... L'anno prossimo ci rivedremo sicuramente ... Grazie di tutto
Silvia Campanini Amato 13 agosto 2016
Lo consiglio.proprietari splendidi simpatici gentili e disponibili ottimo cibo e fin troppo.Sara la cameriera ragazza splendida sorridente e solare all'altra manca il sorriso e la parola.camere pulite.Cesare è di ottima compagnia
Mary Bruce 2 luglio 2016
Sono anni che soggiorno al Ninfea. Lo amo. È proprio come essere a casa. Mi sento come uno di famiglia.
Lenny van Rooijen 19 giugno 2016
Ottimo hotel! È tutta la vita che vengo qua ed ogni volta apprezzo il buon cibo e l'ospitalità. Il wifi è ottimo, le stanze sono belle e pulite e la spiaggia è molto vicina. I proprietari, Kathy e Cesare sono piacevoli, cordiali e sempre disponibili. Lo amo!!!
Edoardo Bartolomei 22 novembre 2015
Mi. Sono. Trovato. Benissimo. Ottima. Cucina. E. Propietari. Squisiti. LA. Consiglio. A. Tutti..
Aideen Carolan 15 settembre 2015
Albergo fantastico, tanta ospitalità e accoglienza ….i proprietari fanno di tutto per farti passare una piacevole vacanza è la nostra seconda visita al Ninfea e non vediamo l’ora di tornare l’anno prossimo. Consiglierei l’albergo a tutti.
Roberto Zoppetti 10 agosto 2015
Lo consiglio a tutti ...proprietari gentili,premurosi,squisiti,per non parlare della cucina eccezionale,sfiziosa e abbondante...
Barbara Tagliavini 6 luglio 2015
Weekend della notte rosa! Famiglia cordiale , disponibile, locale pulito e direi ottimo rapporto qualità prezzo.
Karen Ann Aulsebrook 31 maggio 2015
Un albergo bellissimo e accogliente. E la nostra seconda visita - dal lontano Australia!
Aidan Carolan 8 aprile 2015
Albergo bellissimo e personale cortese e accogliente. La nostra quarta visita. Si sta benissimo a settembre per la MotoGP
Anna Biard 12 marzo 2015
Quest’albergo è semplicemente perfetto. Veniamo qui da 7 anni e possiamo parlare solo bene dell’hotel Ninfea. La cucina è ottima - come l’accoglienza dei proprietari gestori Fam. Battarra - e tutto a solo due passi dal mare - meglio di così non esiste. E marzo e già stiamo facendo il conto alla rovescia per l’estate 2015
Aerts Henri 25 dicembre 2014
Ospiti fedeli dal 1982
Geke van Rooijen 1 dicembre 2014
Veniamo qui dal 1975 – molto gradevole e ospitale, ottimo servizio
Wulf-Reizig Birgit 24 novembre 2014
Una location strategica, ottima cucina e una gestione familiare accogliente e attenta alle esigenze dei clienti – lo consiglierei a tutti.

TripAdvisor
ultime 16 recensioni sulla nostra pagina TripAdvisor

Donatella M 4 settembre 2016
Io e i miei due bambini abbiamo alloggiato la settimana del 17/07/2016 all'Hotel Ninfea! Il mangiare è ottimo, i propietari gentilissimi e disponibilissimi! Abbiamo pertanto prolungato la vacanza di altri due giorni! Da ripetere assolutamente.
lelegalaxy 30 agosto 2016
Anche quest anno siamo ritornati è ci siamo trovati molto bene.Ottima organizzazione,gentilezza e sconticino sul prezzo.Anche la cucina niente male.Vicino al mare.Gestita da una famiglia molto gentile e rispettosa.Hotel comodo per diversi motivi
MariaGraziaWW 29 agosto 2016
Abbiamo trascorso solo una notte, ci è stata assegnata una camera vista mare, senza fronzoli ma molto pulita, con un bel terrazzino. La struttura non sará nuovissima, ma la cortesia, la gentilezza e la disponibilità dei titolari non ha prezzo. Vicinissimo al centro. Convenzionato con un parcheggio controllato e navetta al modico prezzo di 3 euro al giorno.
FadingInTheMoon07 27 agosto 2016
Posto davvero confortevole, ottimi servizi! Io ed altri tre amici ci siamo trovati davvero bene! Usufruendo della formula B&B abbiamo soggiornato per quattro notti in due stanze diverse: vicine, al quarto piano con letto matrimoniale, tv ed un balconcino molto carino con vista mare dove poter stare anche la sera.. camere piccoline, ventilate, molto luminose ed accoglienti! La formula è adatta anche per compagnie di giovani se in cerca di un hotel con un buon rapporto qualità-prezzo!
Al mattino colazione ottima nella hall, con buffet a disposizione.
Era secondo noi in un'ottima posizione, su una strada silenziosa durante la notte; non lontana dal centro e davvero vicina alla spiaggia: l'hotel è anche convenzionato con un comodo bagno, dove, grazie a ciò, anche essendo in Luglio, abbiamo speso un prezzo più che ragionevole!
Se avete una serata libera consigliata una visita anche all'ampio terrazzo, sempre al quarto piano, in cui per due sere siamo rimasti con il naso all'insù per vedere le stelle!
Gentilissimi e disponibili i proprietari; il posto è sicuramente da tenere in considerazione per una fuga estiva dalla calda città!
David_V-81 11 agosto 2016
Hotel a gestione familiare, molto gentili e disponibili. Molto vicino alla spiaggia. Buon cibo con buffet e scelta tra carne e pesce. Camere senza tanti fronzoli ma spaziose e ben pulite, bagno grande. Grazie di tutto, ci rivedremo!
lukeEastK 28 maggio 2016
Ho soggiornato in questo hotel per 5 giorni e posso dire onestamente che è il miglior hotel in cui sono stato! i proprietari Cesare e Katie sono ottimi padroni di casa e si prodigano molto per voi. È proprio di fronte alla spiaggia, e il cibo è incredibile! Fanno del loro meglio per accontentare tutti. L'unico problema è la quantità di peso ho messo su dopo soli 5 giorni! Chiunque visiti Cattolica consiglio vivamente il soggiorno in questo piccolo hotel a conduzione familiare! Anche alle persone che viaggiano da sole.
Alessandro C 2 gennaio 2016
Luogo accogliente.. camera spaziosa e ben organizzata.. pranzo e cena con portate ben strutturate e niente male la colazione.. vicino al mare e alcune camere a vista mare! Ve lo consiglio per una vacanza all'insegna del relax e della tranquillità!
Aido28 21 settembre 2015
Siamo appena tornati da un’altra vacanza presso l’Hotel Ninfea e devo ammettere che ogni vacanza supera quella precedente. I proprietari sono le persone più disponibili che abbia conosciuto nell’arco dei mei viaggi. E difficile esprimere quanto sono accoglienti. Ottima cucina e pulizia estrema. Non vedo l’ora di ritornare e consiglio vivamente di andarci.
Rikenliev 13 settembre 2015
Il personale è incredibilmente cortese ed accogliente e ti fa subito sentire come a casa . Tutto è bene organizzato e le stanze sono spaziose e molto pulite. Noi preferiamo la pensione completa – una ricca colazione ed ai pasti la scelta fra pesce, carne ed anche un menu vegetariano, senza dimenticare i dolci squisiti!
Un luogo che consiglio a tutti – per chi ama la spiaggia e per chi ama fare shopping.
Arigusti 23 agosto 2015
L'hotel è gestito da una famiglia molto accogliente ed in gamba,sempre pronta a soddisfare le esigenze del cliente.Una cucina ottima ed abbondante,delle camere grandi,sempre pulite ed ordinate. La veranda fuori è un ottimo luogo per rilassarsi e leggersi un bel libro. Soggiornare un po',ne vale la pena.
Kety1975 22 agosto 2015
Ti senti come a casa! i proprietari molto gentili e disponibili, molto attenti alle esigenze del cliente, camere e bagni vecchi ma molto puliti, cucina semplice ma molto curata e abbondante. hotel in ottima posizione vicino alla spiaggia (vedi foto dalla camera dove ero io). ci siamo trovati molto bene ci torneremo!
Camilla A 10 agosto 2015
Sono stata benissimo,ho trascorso un weekend con le mie amiche in questo hotel..è molto comodo, vicino al mare e a due passi dal centro,si mangia bene,il personale è gentilissimo e le camere sono molto accoglienti. Vi consiglio di andarci.
Rikenliev 18 marzo 2015
L’Hotel Ninfea è un autentico hotel a gestione familiare dove ci si sente subito a casa, e si gusta la vera cucina italiana in un ambiente molto accogliente. Noi siamo venuti per la prima volta nel 1982 e tuttora continuiamo a passare le nostre vacanze qui, insieme ad altri nostri amici. L’hotel è vicinissimo allla spiaggia bellissima con tanti divertimenti per bambini e le stanze sono spaziose. Inoltre l’entroterra offre gioielli come Gradara, San Leo e San Marino ed altri paesini bellissimi che tutti insieme forniscono la ricetta per la vacanza perfetta.
LondonSwi 15 marzo 2015
Veniamo a l’Hotel Ninfea ormai da 7 anni. Da bambino passavo sempre le mie vacanze a Cattolica. Ora che ho una famiglia mia desideravo ritornarci per rivivere quei giorni felici. Abbiamo trovato quest’hotel per puro caso ma da quella volta siamo ritornati sempre qui. La location è perfetta …. il nostro lettino a spiaggia si vede dalla camera!
I proprietari / gestori sono persone molto accoglienti e sempre pronte a soddisfare le esigenze del cliente.
La cucina è ottima, autenticamente italiana e abbondante sempre. Il bar soddisfa anche il cliente più esigente ed abbiamo passato tante ore piacevoli seduti sulla veranda esterna giocando a carte ed osservando il passaggio dei turisti. Le camere sono perfette e noi le preferiamo adiacenti.
Per arrivarci di solito prendiamo un volo Londra – Bologna e poi un maxi taxi. Una volta abbiamo fatto tutto il viaggio in treno - è stato molto divertente. Consiglierei l’hotel a chi ha famiglie ed è in cerca della vacanza all’insegna del relax e della tranquillità. Ci sono svaghi per bambini e ragazzi di tutte le età ed i genitori possono stare tranquilli sapendo che non esistono pericoli. Le spiagge sono piuttosto affollate ma da queste parti è così. Se volete una spiaggia deserta cambiate destinazione. Ma se volete vedere i vostri figli divertirsi al sicuro in un mare fatto per loro e con tutti i servizi di spiaggia è qui che dovete andare!
Aido28 20 settembre 2014
Mio marito ed io siamo appena tornati a casa dopo una breve vacanza di 4 giorni in quest’hotel. Siamo rimasti più che sodisfatti di tutto – della gestione familiare accogliente, l’ottima prima colazione, la pulizia delle camere ed del servizio in generale. Consiglierei l’albergo a tutti ed io ci torno!
FilippoV83 4 settembre 2014
Abbiamo soggiornato in due coppie di amici in agosto, la settimana dopo ferragosto.
Le cose che più mi hanno impressionato sono state la cortesia dei ragazzi in hotel (quasi tutti molto giovani), la fantastica posizione a 10 mt dalla spiaggia e vicino al centro ed infine la qualità e quantità ai pasti!
Se a tutto questo ci aggiungete il prezzo modico, otterrete una valutazione più che positiva ed una vacanza super!
L'unico piccolo neo riguarda le camere: non modernissime (il secondo giorno abbiamo avuto dei problemi col bagno, prontamente risolti) ed essendo molto vicino al centro, con di fronte una sala giochi, ci vorrebbero delle finestre un pò più isolanti.
Ah dimenticavo, un significativo plus è la fermata del trenino per Gradara proprio davanti l'Hotel!!!Ideale per poter visitare lo stupendo paesino dimenticandosi la macchina! (incluso nel prezzo abbiamo usufruito anche del parcheggio, fantastico!!)